Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar
Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g cans haricot bean, muscovado sugar, molho worcestershire e vinagre de vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de alho-poró e tomate Eggy bake, Smoky Três-Feijão Assar, e Smoky Três Feijão Assar.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque o feijão em uma assadeira grande com o molho passata, páprica, vinagre, açúcar e Worcestershire. Tempere e misture bem. Espalhe os lardons por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o feijão do forno, retire o papel alumínio e mexa bem. Volte ao forno, descoberto, por 10 minutos para torrar o bacon. Agora você pode esfriar e esfriar o feijão por até 2 dias ou congelar por até 3 meses. Apenas descongele e aqueça antes de continuar.
Bata os ovos e o leite com um pouco de tempero. Mergulhe os triângulos de pão na mistura de ovos e, em seguida, coloque-os sobre a superfície do feijão.
Despeje o resto do ovo sobre o pão e cozinhe por 20 minutos, ou até que o pão esteja inchado e dourado.