Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar

Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar
Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g cans haricot bean, muscovado sugar, molho worcestershire e vinagre de vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de alho-poró e tomate Eggy bake, Smoky Três-Feijão Assar, e Smoky Três Feijão Assar.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o feijão em uma assadeira grande com o molho passata, páprica, vinagre, açúcar e Worcestershire. Tempere e misture bem. Espalhe os lardons por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
PassataPassata
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire o feijão do forno, retire o papel alumínio e mexa bem. Volte ao forno, descoberto, por 10 minutos para torrar o bacon. Agora você pode esfriar e esfriar o feijão por até 2 dias ou congelar por até 3 meses. Apenas descongele e aqueça antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Bata os ovos e o leite com um pouco de tempero. Mergulhe os triângulos de pão na mistura de ovos e, em seguida, coloque-os sobre a superfície do feijão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje o resto do ovo sobre o pão e cozinhe por 20 minutos, ou até que o pão esteja inchado e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista