Feijão Flageolet

Feijão Flageolet
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Flageolet Beans. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite extra-virgem, raminhos de tomilho, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Francês Flageolet, Feijão Flageolet com alecrim e tomilho, e Feijão Flageolet E Salada Frisee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os núcleos, peles e sementes da polpa dos tomates. Pique-os, misture com o sal e transfira para um chinoé colocado sobre uma tigela. Deixe por 30 minutos e reserve o suco. Pique grosseiramente a polpa do tomate e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o azeite em uma panela. Sue o alho e a cebola em fogo médio até ficarem macios, por cerca de 10 minutos. Junte o coentro, o anis estrelado e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o molho Tabasco, o molho Worcestershire, o ketchup de tomate, o vinho tinto e os raminhos de tomilho junto com o suco dos tomates e da polpa de tomate. Cozinhe por 2 horas em fogo baixo, para que a compota borbulhe levemente.Vire o fogo para alto e cozinhe a compota por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
CompotaCompota
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Transfira para recipientes de plástico e leve à geladeira.
6
Remova o excesso de óleo no topo quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista