Feijão Garbanzo De Canela Crocante
Feijão de Garbanzo de canela crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão de garbanzo, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Ervilhas Crocantes Com Curry (Grão De Bico), Grão De Bico (Chole), e Garbanzo Beans & Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em água fria.
Escorra e seque-os com papel toalha.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela, misture o feijão com o óleo vegetal e o açúcar.
Espalhe-os em uma única camada em uma assadeira sem graxa. Asse no forno até ficar crocante e não mais macio nos centros, cerca de 45 minutos. (Mexa algumas vezes para evitar queimar.)
Imediatamente misture o feijão em uma tigela com a canela e o sal. Deixe esfriar e sirva, ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até uma semana.
Para um lanche saboroso, tente jogar o feijão com sal, páprica e pimenta moída na hora.