Feijão Pinto Enchilada Stack

Feijão Pinto Enchilada Stack
A pilha de Enchilada de feijão Pinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mistura de tempero de taco, mistura mexicana de quatro queijos, coberturas: tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tex-Mex Enchilada Stack, Turquia Enchilada Stack, e Carne Enchilada Pilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o tempero de taco e 1/3 xícara de água e cozinhe de 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o feijão frito e o feijão pinto.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Feijão PintoFeijão Pinto
5
Coloque 1 tortilha em uma panela de geleia forrada com papel alumínio levemente untada. Tortilha superior com metade da mistura de carne e 1/2 xícara de queijo; cubra com outra tortilha, metade da mistura de feijão frito, metade do molho enchilada e 1/2 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha e repita as camadas uma vez. Cubra com a tortilha restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse em forno a 425 por 16 a 18 minutos ou até aquecer completamente e dourar. Tortilla superior com restante 1/2 xícara de queijo; e asse 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte em fatias e sirva com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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