Feijão Preto Cubano

Feijão Preto Cubano
Feijão preto cubano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 363 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, água, pimentão cubanelle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto Cubano, Feijão Preto Cubano, e Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque o feijão em um forno holandês grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Escorra o feijão e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione 14 xícaras de água, louro e alho; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Processe orégano, sementes de cominho e sal em um moedor de especiarias elétrico até o solo e misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Refogue os pimentões em 2 colheres de sopa de óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira grande 5 minutos; adicione as cebolas e refogue 5 minutos ou até ficarem macias. Misture a mistura de cebola e a mistura de orégano em feijão no forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Remova e descarte a folha de louro. Cubra e deixe repousar 5 minutos. (Para uma consistência mais espessa, remova 1 xícara de mistura de feijão e amasse com um garfo; volte para a panela.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva sobre o arroz, regando com óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
9
* 1 pimentão verde grande pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
10
Nota: Se você não tiver um moedor elétrico de especiarias, use um almofariz e pilão ou coloque temperos em um saco plástico com zíper, sele e bata com o lado plano de um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista