Feijão preto e copos de milho Wonton
Feijão preto e milho Wonton Cups pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 36 e custos 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Uma mistura de coentro, peles de wonton, salsa velha el 'n chunky e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto—CORN Wonton Cups, Abacate e milho Salsa Wonton Copos, e Um aperitivo saudável-feijão mexicano e Salsa Wonton Cups.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. ajuste delicadamente 1 pele do wonton em cada um de 36 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, pressionando contra a parte inferior e o lado.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Misture os ingredientes restantes, exceto creme azedo e raminhos de coentro. Pouco antes de servir, coloque a mistura de feijão em xícaras de wonton. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de creme azedo.
Decore cada um com raminho de coentro.