Feijão Verde Balsâmico

Feijão Verde Balsâmico
O feijão verde balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Com Manteiga Balsâmica, e Bacon & Feijão Verde Balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 246°. em tigela grande, misture o feijão verde com óleo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o feijão em uma panela de 15x10x1 polegadas; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Assado descoberto 15 a 18 minutos ou até carbonizado na aparência (não mexa).
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe o vinagre em fogo médio cerca de 9 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture o feijão quente com xarope balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista