Feijão verde com vinagrete de manjericão

Feijão verde com vinagrete de manjericão
Feijão verde com vinagrete de manjericão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar feijão verde com vinagrete de manjericão, Carvão Ártico E Feijão Verde Com Vinagrete De Manjericão, e Salada Farro com tomate, feijão verde e grão de bico com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Processe o vinagre e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, despeje o óleo através da abertura superior em um fluxo lento e constante e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o feijão, as tiras de pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje vinagrete sobre os legumes, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista