Feijão Verde Jardim
O feijão verde do jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Green garden veg pie, e Green Garden Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola, se desejar, e o alho no óleo até ficar macio. Misture as castanhas e temperos da água; aqueça.
Escorra o feijão e mexa na frigideira.
Polvilhe com queijo parmesão.