Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada

Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada
Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver cogumelos botão, molho de soja, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue o feijão verde com cogumelos e cebolas, Como cozinhar: feijão verde vegano e cogumelos com molho agridoce e cebola caramelizada, e Omelete fino com cebola caramelizada, Cogumelos salteados, presunto, espinafre e Brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas cipollini, tempere bem com sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as cebolas estejam um fundo, marrom caramelo, cerca de 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Escorra e corra em água corrente fria até ficar frio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham liberado todo o seu líquido e estejam dourados, cerca de 10 minutos no total, reduzindo o calor se o óleo começar a fumar excessivamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione chalotas, alho, tomilho e restante colher de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o molho de soja e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10
Adicione o feijão verde, a cebola e o suco de limão aos cogumelos e misture para reaquecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista