Feijoada
Feijoada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 15. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Feijoada Vegana, Feijoada Brasileira, e Hardcore Feijoada.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o kielbasa e o alho; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione cominho e refogue 1 minuto. Devolva o feijão à panela.
Adicione água e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que o feijão esteja macio; retire a folha de louro. Junte o vinagre e o molho picante.