Feijoada Brasileira
A Feijoada brasileira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ombro de porco, jarrete de presunto, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijoada Vegetal Brasileira, Feijoada Brasileira (Vegetariana), e Feijoada-feijão e arroz brasileiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão preto em uma panela pequena; cubra com água fria. Deixe ferver; cozinhe o feijão por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne de porco às gotejamentos na frigideira; refogue 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico de 6 litros.
Polvilhe as costelas uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as costelas à frigideira; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as costelas na panela elétrica.
Adicione o feijão escorrido, restante 1/2 colher de chá de sal, cebola e os próximos 3 ingredientes (através do ham hock) ao fogão lento, mexendo para combinar. Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que o feijão e a carne estejam macios.
Retire as costelas do fogão lento; deixe repousar 15 minutos.
Retire a carne dos ossos; corte a carne com 2 garfos. Descarte os ossos. Descarte o jarrete de presunto. Retorne a carne ao fogão lento. Junte o vinagre e o bacon esfarelado.
Sirva com fatias de laranja.