Feijoada Brasileira

Feijoada Brasileira
A Feijoada brasileira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ombro de porco, jarrete de presunto, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijoada Vegetal Brasileira, Feijoada Brasileira (Vegetariana), e Feijoada-feijão e arroz brasileiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão preto em uma panela pequena; cubra com água fria. Deixe ferver; cozinhe o feijão por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
7
Adicione a carne de porco às gotejamentos na frigideira; refogue 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
8
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Polvilhe as costelas uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
10
Adicione as costelas à frigideira; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
11
Coloque as costelas na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
12
Adicione o feijão escorrido, restante 1/2 colher de chá de sal, cebola e os próximos 3 ingredientes (através do ham hock) ao fogão lento, mexendo para combinar. Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que o feijão e a carne estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
13
Retire as costelas do fogão lento; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
14
Retire a carne dos ossos; corte a carne com 2 garfos. Descarte os ossos. Descarte o jarrete de presunto. Retorne a carne ao fogão lento. Junte o vinagre e o bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
15
Sirva com fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista