Feijão Africano

Feijão Africano
Feijão africano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 173g de gordura, e um total de 2148 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem ervilhas de olhos pretos, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária africana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão verde Sul-africano com um chute-Longmeadow, Gumbo Africano, e Tilápia Africana.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é pintado Lobo O Den Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista