Feijão Assado Caseiro
O Feijão Assado Caseiro leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8g de gordura e um total de 256 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver cebola, açúcar mascavo, mostarda em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Assado Caseiro, Feijão Assado Caseiro e Feijão Assado Caseiro.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Adicione cebola; cozinhe até ficar macio.
Adicione os ingredientes restantes. Reduza o calor; cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.