Feijão Assado Caseiro

Feijão Assado Caseiro
O Feijão Assado Caseiro leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8g de gordura e um total de 256 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver cebola, açúcar mascavo, mostarda em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Assado Caseiro, Feijão Assado Caseiro e Feijão Assado Caseiro.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
2
Adicione cebola; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
3
Adicione os ingredientes restantes. Reduza o calor; cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista