Feijão branco com sálvia e azeite

Feijão branco com sálvia e azeite
Feijão branco com sálvia e azeite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, sálvia, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão branco com Prosciutto e sálvia, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir em 3 polegadas e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 6 xícaras de água fria, 1/4 xícara de óleo, sálvia picada e alho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra parcialmente; cozinhe até que o feijão esteja apenas macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra e mantenha refrigerado. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
FeijaoFeijao
AguaAgua
SageSage
OleoOleo
5
Usando escumadeira, transfira o feijão para a tigela. Cubra com mais óleo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista