Feijão branco crocante com óleo de pimenta

Feijão branco crocante com óleo de pimenta
A receita de feijão branco crocante com óleo de pimenta está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.11 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 527 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal cinza, óleo de pimenta, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde, e Peru Chili Com Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma tigela, deixe o feijão de molho no leitelho por alguns minutos e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque a peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Aqueça 3/4 xícara de azeite e o óleo de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Enquanto o óleo está aquecendo, polvilhe o revestimento sobre o feijão e agite na peneira para revestir bem o feijão. Repita com o revestimento que cai na tigela. Não se preocupe se eles não absorverem todo o revestimento.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente, espalhe-o em uma camada uniforme e cozinhe sem mexer até dourar e ficar crocante no fundo, de 6 a 7 minutos. Vire com uma espátula e doure do outro lado, mais 5 a 6 minutos, ajustando o calor para que não queime. Quando estiverem uniformemente dourados, adicione alho fatiado e marrom por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Adicione os pimentões à panela e continue a fritar por mais 15 segundos antes de adicionar a sálvia. Com uma escumadeira, transfira o feijão para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Refogue até que as folhas fiquem crocantes, cerca de 1 minuto. Cubra com as raspas de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1
O revestimento de arroz Arborio é de longe o melhor revestimento que conheço para qualquer coisa frita. Dá uma crosta especialmente crocante aos filés de peixe frito, lulas, camarões, berinjelas e costeletas de vitela. Você também pode fazer muito porque se mantém bem no freezer, e é difícil moer menos de 1 xícara de arroz no liquidificador. Se você tem um moinho de especiarias, você pode reduzir pela metade a receita.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
LulaLula
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
O revestimento de arroz Arborio é um dos poucos lugares em que uso sal de cozinha. O sal marinho e o sal kosher são muito pesados para permanecer uniformemente distribuídos no revestimento.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Trazer o feijão para ferver lentamente ajuda a evitar que as peles se dividam.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1
1 xícara de arroz Arborio
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
2
3 xícaras de farinha para todos os fins
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
1 xícara de sêmola
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4
2 colheres de sopa de sal de mesa
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
6
Moa o arroz no liquidificador até ficar bem. Coloque em uma tigela e adicione a farinha para todos os fins, sêmola, sal e pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para máxima frescura.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista