Feijão branco crocante com óleo de pimenta
A receita de feijão branco crocante com óleo de pimenta está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.11 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 527 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal cinza, óleo de pimenta, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde, e Peru Chili Com Feijão Branco.
Instrucao
Em uma tigela, deixe o feijão de molho no leitelho por alguns minutos e escorra em uma peneira.
Coloque a peneira sobre uma tigela.
Aqueça 3/4 xícara de azeite e o óleo de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Enquanto o óleo está aquecendo, polvilhe o revestimento sobre o feijão e agite na peneira para revestir bem o feijão. Repita com o revestimento que cai na tigela. Não se preocupe se eles não absorverem todo o revestimento.
Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente, espalhe-o em uma camada uniforme e cozinhe sem mexer até dourar e ficar crocante no fundo, de 6 a 7 minutos. Vire com uma espátula e doure do outro lado, mais 5 a 6 minutos, ajustando o calor para que não queime. Quando estiverem uniformemente dourados, adicione alho fatiado e marrom por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione os pimentões à panela e continue a fritar por mais 15 segundos antes de adicionar a sálvia. Com uma escumadeira, transfira o feijão para papel toalha para escorrer.
Refogue até que as folhas fiquem crocantes, cerca de 1 minuto. Cubra com as raspas de limão e retire do fogo.
O revestimento de arroz Arborio é de longe o melhor revestimento que conheço para qualquer coisa frita. Dá uma crosta especialmente crocante aos filés de peixe frito, lulas, camarões, berinjelas e costeletas de vitela. Você também pode fazer muito porque se mantém bem no freezer, e é difícil moer menos de 1 xícara de arroz no liquidificador. Se você tem um moinho de especiarias, você pode reduzir pela metade a receita.
O revestimento de arroz Arborio é um dos poucos lugares em que uso sal de cozinha. O sal marinho e o sal kosher são muito pesados para permanecer uniformemente distribuídos no revestimento.
Trazer o feijão para ferver lentamente ajuda a evitar que as peles se dividam.
1 xícara de arroz Arborio
3 xícaras de farinha para todos os fins
2 colheres de sopa de sal de mesa
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Moa o arroz no liquidificador até ficar bem. Coloque em uma tigela e adicione a farinha para todos os fins, sêmola, sal e pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para máxima frescura.