Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia

Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia
Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue azeite, feijão cannellini, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve, Feijão Branco E Presunto Crostini, Feijão branco com presunto e sálvia, e Gougeres de Cheddar Branco, polpa de maçã, presunto e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture os 3 dentes de alho esmagados, presunto, pimenta vermelha esmagada e 3 latas de feijão.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PresuntoPresunto
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e bata até ficar homogêneo. Se a mistura parecer muito grossa, adicione mais azeite; a mistura deve estar bastante solta. Prove para ver se a mistura precisa de sal (provavelmente vai).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione a lata restante de feijão e pulso para combinar (a mistura deve ser um pouco grossa). Prove novamente para ver se precisa de sal. Deve ser cremoso e um pouco robusto e muito bem aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande e reserve em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
6
Grelhe as fatias de baguete dos dois lados na assadeira pré-aquecida. Quando o pão parecer ligeiramente carbonizado e crocante, remova-os e esfregue cada crostini com os dentes de alho crus.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Cubra cada torrada com um grande schmear do purê de feijão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore com sálvia e arrume em travessas para servir. Valente!
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde14
Revista