Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia
Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue azeite, feijão cannellini, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve, Feijão Branco E Presunto Crostini, Feijão branco com presunto e sálvia, e Gougeres de Cheddar Branco, polpa de maçã, presunto e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture os 3 dentes de alho esmagados, presunto, pimenta vermelha esmagada e 3 latas de feijão.
Adicione 1/4 xícara de azeite e bata até ficar homogêneo. Se a mistura parecer muito grossa, adicione mais azeite; a mistura deve estar bastante solta. Prove para ver se a mistura precisa de sal (provavelmente vai).
Adicione a lata restante de feijão e pulso para combinar (a mistura deve ser um pouco grossa). Prove novamente para ver se precisa de sal. Deve ser cremoso e um pouco robusto e muito bem aromatizado.
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande e reserve em temperatura ambiente.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Grelhe as fatias de baguete dos dois lados na assadeira pré-aquecida. Quando o pão parecer ligeiramente carbonizado e crocante, remova-os e esfregue cada crostini com os dentes de alho crus.
Cubra cada torrada com um grande schmear do purê de feijão e um fio de azeite.
Decore com sálvia e arrume em travessas para servir. Valente!