Feijão branco irlandês e ensopado de repolho

Feijão branco irlandês e ensopado de repolho
O guisado irlandês de feijão branco e repolho é uma receita Europeia que serve 6. Esta sopa tem 166 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cevada perolada, salsa, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Bife e guisado Guinness com purê de couve-flor Cheddar Branco Irlandês, Ensopado De Feijão Toscano Saudável Com Salsicha E Repolho, e Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os legumes, temperos e cevada em um fogão lento grande (pelo menos 5 litros).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione caldo de legumes suficiente para cobrir os legumes (comece com 6 xícaras e adicione mais conforme necessário). Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1
Coloque legumes, temperos, cevada e caldo em uma panela grande. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os ingredientes restantes, verifique os temperos e adicione mais ervas, se necessário. Cozinhe descoberto por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista