Feijão branco irlandês e ensopado de repolho

O guisado irlandês de feijão branco e repolho é uma receita Europeia que serve 6. Esta sopa tem 166 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cevada perolada, salsa, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Bife e guisado Guinness com purê de couve-flor Cheddar Branco Irlandês, Ensopado De Feijão Toscano Saudável Com Salsicha E Repolho, e Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os legumes, temperos e cevada em um fogão lento grande (pelo menos 5 litros).
Adicione caldo de legumes suficiente para cobrir os legumes (comece com 6 xícaras e adicione mais conforme necessário). Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Coloque legumes, temperos, cevada e caldo em uma panela grande. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, verifique os temperos e adicione mais ervas, se necessário. Cozinhe descoberto por pelo menos 15 minutos antes de servir.