Feijão Branco Oréganata

Feijão Branco Oréganata
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão Branco Oreganata poderia ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 263 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Vá até a loja e pegue incríveis feijões do Norte, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Amêijoas Oréganata.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Misture o feijão, 6 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes no forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 70 a 80 minutos ou até que o feijão esteja macio. Descarte a folha de louro. Misture espinafre, orégano, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
OregaoOregao
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até dourar levemente. Misture o tomate e 1/2 colher de chá de sal; refogue 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture delicadamente a mistura de tomate na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
SalSal
6
Ladle oreganata em tigelas; regue as porções uniformemente com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
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