Feijão branco refogado com acelga

Feijão branco refogado com acelga
Feijão branco refogado com acelga é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, acelga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga suíça refogada e feijão Cannellini, Nhoque frigideira com acelga e Feijão Branco, e Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as extremidades das hastes da acelga e descarte.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as hastes na base das folhas e corte transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas e corte-as em pedaços pequenos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione os caules reservados da acelga, a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlhoAlho
AcelgaAcelga
CebolaCebola
5
Adicione as folhas de acelga, feijão, caldo e sal medido. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as folhas murcharem e a mistura ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia e o caldo tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AcelgaAcelga
SalSal
6
Retire do fogo e junte a salsa e o vinagre. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
VinagreVinagre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista