Feijão Cannellini e Ensopado de Salsicha
Ensopado de Feijão e Salsicha Cannellini pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias , 29g de proteína e 22g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Uma mistura de caldo de galinha, tomate enlatado, couve e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o outono . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Cannellini , Feijão Cannellini e Escarola e Feijão Cannellini .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de óleo vegetal.
Em um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce, a cebola, 1 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomate (mais os sucos), o feijão, a couve e o caldo. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem justa e leve ao forno. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a couve murche, 25 a 30 minutos.
Enquanto o ensopado cozinha, coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Adicione as salsichas e grelhe, virando de vez em quando, até ficarem cozidas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Retire a panela do forno e acrescente as rodelas de linguiça cozida. Tempere com a 1/2 colher de chá restante de sal. Distribua o ensopado em tigelas e sirva.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon]()
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
O Helena Dakota Cabernet Sauvignon 2006 é um vinho de cor vermelho escuro profundo. O nariz apresenta notas de baunilha e carvalho. Na boca é uma explosão de frutos vermelhos e mineralidade suportada por uma estrutura muito redonda. Os taninos são maduros e apresentam um final longo com notas de tabaco louro. Este vinho pode ser decantado e apreciado agora, ou pode ser colocado na sua adega. Antes de 2011, decante para desfrutar ao máximo.