Feijão Cozido Do Sul
Feijão cozido do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $1.89 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tiras de bacon, xarope de bordo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Feijões Assados Do Sul, Feijão Assado Ao Estilo Do Sul, e Feijão cozido do Sul rápido e simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um forno holandês, misture cebola, porco e feijão, mostarda, xarope de bordo, açúcar mascavo claro, ketchup e suco de limão. Cubra com os pedaços de bacon.
Asse, coberto, por 45 a 60 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número