Feijão Cozido Fogão Lento

Feijão Cozido Fogão Lento
Slow Cooker feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 639 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, cebola, feijão do Norte incrível e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Feijões Cozidos Em Fogão Lento, Feijão Cozido Em Fogão Lento, e Feijão Cozido Fogão Lento.

Instrucao

1
Na noite anterior, misture o grande Feijão Do Norte e a água em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o feijão e o líquido em uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
De manhã, escorra o líquido, reservando 1 xícara.
4
Despeje o feijão e o líquido reservado na panela elétrica. Junte o sal carne de porco, cebola, melaço, açúcar mascavo, mostarda e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 a 14 horas. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
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