Feijão Cubano
O feijão cubano é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orégano, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Preto Cubano, Feijão Preto Cubano, e Feijão e arroz cubanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione água, feijão e jarretes de presunto. Ferva por 45 minutos até ficar macio.
Em uma panela média, adicione óleo, cebola, alho, pimentão, cominho, páprica, orégano, pimenta e refogue até ficar translúcido, não doure.
Quando a mistura de feijão tiver reduzido em 1/2, adicione a mistura de refogue de cebola e o sal. Continue a reduzir até que a água esteja nivelada com a mistura de feijão. Mantenha quente para o serviço.