Feijão de cera, pimenta assada e salada de tomate com queijo de cabra

Feijão de cera, pimenta assada e salada de tomate com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, queijo de cabra, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate com queijo de cabra e pimenta assada, Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, e pimenta vermelha assada e bruschetta de tomate seco ao sol com purê de pinhão torrado e queijo de cabra gremolata.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Pimenta grelhada metades 10 minutos ou até enegrecer.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
Leve 2 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão; cozinhe 4 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Adicione tiras de pimentão, tomate, cebola e salsa; misture para combinar.
Combine 1/2 colher de chá restante de sal, vinagre de cidra e ingredientes restantes, exceto queijo de cabra, mexendo com um batedor.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com queijo de cabra.