Feijão Fava, ervilha e guisado de alcachofra

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão Fava, ervilha e guisado de alcachofra podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limões, pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Guisado De Alcachofra E Fava Com Molho De Limão, Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava, e Creme de alcachofra com molho de feijão Fava.
Instrucao
Escalde o feijão em uma panela de 2 quartos de água fervente por 1 minuto, escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retire suavemente as peles (não é necessário descascar edamame, se estiver usando).
Encha uma tigela grande com 4 xícaras de água fria e esprema o suco de 2 metades de limão em uma tigela.
Corte o caule de 1 alcachofra e reserve.
Corte a parte superior da alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra usando uma faca de aparar e, em seguida, um quarto de fundo.
Corte o estrangulamento difuso e as folhas roxas com faca de apara. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e do lado da alcachofra, depois esfregue as superfícies cortadas com uma metade de limão restante e coloque o fundo da alcachofra na tigela de água acidulada.
Apare 1/4 de polegada da extremidade da haste reservada para expor o núcleo interno e, em seguida, apare os lados da haste até o núcleo interno pálido (não se preocupe se a haste restante for muito fina). Esfregue as superfícies cortadas com metade de limão e coloque em uma tigela de água acidulada. Apare as alcachofras restantes, incluindo hastes, da mesma maneira.
Escorra as alcachofras e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, incluindo hastes. Cozinhe guanciale e cebola em óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos.
Adicione as alcachofras fatiadas, o feijão fava e os ingredientes restantes e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
* O ensopado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. O ensopado engrossará ligeiramente; adicione água à consistência fina e desejada. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma intolerância alimentar potencialmente fatal em algumas pessoas de ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico.* Disponível em Salumeria Biellese (212-736-7376).