Feijão Fava, ervilha e guisado de alcachofra

Feijão Fava, ervilha e guisado de alcachofra
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão Fava, ervilha e guisado de alcachofra podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limões, pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Guisado De Alcachofra E Fava Com Molho De Limão, Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava, e Creme de alcachofra com molho de feijão Fava.

Instrucao

1
Escalde o feijão em uma panela de 2 quartos de água fervente por 1 minuto, escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retire suavemente as peles (não é necessário descascar edamame, se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
1
Encha uma tigela grande com 4 xícaras de água fria e esprema o suco de 2 metades de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o caule de 1 alcachofra e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Corte a parte superior da alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra usando uma faca de aparar e, em seguida, um quarto de fundo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Corte o estrangulamento difuso e as folhas roxas com faca de apara. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e do lado da alcachofra, depois esfregue as superfícies cortadas com uma metade de limão restante e coloque o fundo da alcachofra na tigela de água acidulada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
6
Apare 1/4 de polegada da extremidade da haste reservada para expor o núcleo interno e, em seguida, apare os lados da haste até o núcleo interno pálido (não se preocupe se a haste restante for muito fina). Esfregue as superfícies cortadas com metade de limão e coloque em uma tigela de água acidulada. Apare as alcachofras restantes, incluindo hastes, da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Escorra as alcachofras e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, incluindo hastes. Cozinhe guanciale e cebola em óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
GuancialeGuanciale
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as alcachofras fatiadas, o feijão fava e os ingredientes restantes e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
FavaFava
VegetalVegetal
1
* O ensopado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. O ensopado engrossará ligeiramente; adicione água à consistência fina e desejada. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma intolerância alimentar potencialmente fatal em algumas pessoas de ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico.* Disponível em Salumeria Biellese (212-736-7376).
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
GuisadoGuisado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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