Feijão Frito
Feijão frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão pinto, dentes de alho, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela de pressão.
Adicione 10 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 7 minutos). Cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Escorra o feijão, descartando o líquido.
Devolva o feijão à panela de pressão.
Adicione 10 xícaras de água, carne de porco salgada e alho. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 7 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível para manter a alta pressão; cozinhe 1 hora.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Descarte a carne de porco salgada. Resfrie o feijão à temperatura ambiente.
Escorra o feijão, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o feijão, o líquido de cozimento reservado e o sal. Amasse a mistura de feijão com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: para preparar em uma panela: classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Adicione o feijão, 10 xícaras de água, carne de porco salgada e alho à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que o feijão esteja macio. Continue descartando a carne de porco salgada e complete a receita conforme as instruções.