Feijão longo assado com manteiga de ervas
Feijão longo assado com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 249 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, feijão comum, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão longo assado com manteiga de ervas, Berinjela picante, feijão longo e tomate cereja com amendoim torrado, e Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o alho para picar finamente.
Adicione a manteiga, mostarda, salsa, suco de limão, sal kosher e pimenta; gire até ficar bem misturado.
Transfira para uma tigela.
Enquanto isso, ferva um quarto de feijão de cada vez em uma panela grande com água até ficar mal macio, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira imediatamente o feijão para a água gelada e deixe esfriar, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Pré-aqueça o frango com 1 rack de 5 a 6 pol. do calor e outro rack abaixo dele. Seque os feijões e, em seguida, arrume longitudinalmente em 2 assadeiras com aro. Dot feijão em cada panela com cerca de um quarto de manteiga.
Cozinhe o feijão no forno 1 minuto. Misture para revestir com manteiga e troque as posições das panelas. Cozinhe até que o feijão esteja empolado e salpicado, 4 a 9 minutos.
Retire a panela superior do forno e, em seguida, grelhe a segunda panela da mesma maneira.
Transfira o feijão para uma travessa e polvilhe com sal marinho grosso.
Sirva com a manteiga restante, se quiser.
Faça à frente: Prepare a receita através do Passo 2; refrigere a manteiga e o feijão hermeticamente até 1 dia.