Feijão longo assado com manteiga de ervas

Feijão longo assado com manteiga de ervas
Feijão longo assado com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 249 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, feijão comum, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão longo assado com manteiga de ervas, Berinjela picante, feijão longo e tomate cereja com amendoim torrado, e Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o alho para picar finamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga, mostarda, salsa, suco de limão, sal kosher e pimenta; gire até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, ferva um quarto de feijão de cada vez em uma panela grande com água até ficar mal macio, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira imediatamente o feijão para a água gelada e deixe esfriar, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Pré-aqueça o frango com 1 rack de 5 a 6 pol. do calor e outro rack abaixo dele. Seque os feijões e, em seguida, arrume longitudinalmente em 2 assadeiras com aro. Dot feijão em cada panela com cerca de um quarto de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Cozinhe o feijão no forno 1 minuto. Misture para revestir com manteiga e troque as posições das panelas. Cozinhe até que o feijão esteja empolado e salpicado, 4 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire a panela superior do forno e, em seguida, grelhe a segunda panela da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o feijão para uma travessa e polvilhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Sirva com a manteiga restante, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Faça à frente: Prepare a receita através do Passo 2; refrigere a manteiga e o feijão hermeticamente até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista