Feijão longo Chinês frito picante com amendoim
Feijão longo Chinês frito picante com amendoim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $3.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, feijão comprido, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão longo Chinês frito, Carne de porco frita com feijão longo, e Brócolis Frito Picante E Amendoim.
Instrucao
Cozinhe o feijão não fermentado em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Transfira com pinças para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, escorra em uma peneira e seque com papel toalha. Corte o feijão e corte transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada.
Enquanto isso, os amendoins pulse em um processador de alimentos até que cerca de metade dos amendoins sejam finamente moídos e o restante esteja em pedaços muito grandes (não Moa até uma pasta).
Misture o molho de soja, as pimentas e o sal em uma tigela pequena.
Aqueça a wok em fogo alto até que uma gota de água caia na superfície de cozimento evapore imediatamente.
Adicione o óleo, girando para revestir a wok, em seguida, adicione o alho e frite até que o alho comece a ficar dourado pálido, cerca de 5 segundos.
Adicione o amendoim e frite até que toda a mistura esteja dourada, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão e frite até ficar quente e bem revestido, cerca de 2 minutos.
Retire a wok do fogo, misture a mistura de molho de soja e a chalota, mexendo até que a chalota murche.
Regue com suco de limão e tempere com sal e transfira para uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Disponível nos mercados asiáticos.
** Disponível em kalustyans.com.
* O feijão pode ser fervido, drenado e seco 3 horas à frente.· Se você não tiver uma wok, o feijão pode ser cozido em uma frigideira pesada de 12 polegadas. (Eles não terão sabor esfumaçado.)