Feijão preto e arroz de José

Feijão preto e arroz de José
O feijão preto e o arroz de José podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 905 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Uma mistura de bacon, suco de limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz de José, Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), e Feijão preto e arroz do seu jeito.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um grande forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Frite a banana 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Prepare Mojo: misture 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
8
Adicione a páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Ingredientes

62 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas de bacon, cortadas em cubosfatias grossas de bacon, cortadas em cubos2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)8camarão e veiasFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETO2QuilogramaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir8camarão e veiasArroz cozido quenteArroz cozido quente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote de feijão preto secopacote de feijão preto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secocoentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7alhoalho1pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secosumo de laranja frescosumo de laranja fresco1banana, cortada em cubos de 1/2 polegadabanana, cortada em cubos de 1/2 polegada8camarão e veiasBANANA FRITA E MOJOBANANA FRITA E MOJO1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentões vermelhos assados picadospimentões vermelhos assados picados1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)8camarão e veiasVegetalVegetal1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picadacebola amarela, picada8camarão e veiasSOFRITOSOFRITO
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
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