O feijão preto e o arroz de José podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 905 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Uma mistura de bacon, suco de limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz de José, Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), e Feijão preto e arroz do seu jeito.
Instrucao
1
Coloque o feijão em um grande forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno Holandês
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Dentes De Alho Inteiros
Cebola
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Caldo
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Frite a banana 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Banana
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Prepare Mojo: misture 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Suco
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Azeite
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Panela
8
Adicione a páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
Banana
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido