Feijão preto e arroz de José

Feijão preto e arroz de José
O feijão preto e o arroz de José podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 905 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Uma mistura de bacon, suco de limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz de José, Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), e Feijão preto e arroz do seu jeito.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um grande forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Frite a banana 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Prepare Mojo: misture 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
8
Adicione a páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado

Ingredientes

62 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas de bacon, cortadas em cubosfatias grossas de bacon, cortadas em cubos2gordura de porcogordura de porco8um pouco de abobrinha picadaFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETO2Quilogramafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa8um pouco de abobrinha picadaArroz cozido quenteArroz cozido quente454pimenta habeneropacote de feijão preto secopacote de feijão preto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. queijo parmesão raladocoentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7alhoalho1pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladosumo de laranja frescosumo de laranja fresco1banana, cortada em cubos de 1/2 polegadabanana, cortada em cubos de 1/2 polegada8um pouco de abobrinha picadaBANANA FRITA E MOJOBANANA FRITA E MOJO1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentões vermelhos assados picadospimentões vermelhos assados picados1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente1cp. queijo parmesão ralado1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Crosta: migalhas de biscoito graham1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente8um pouco de abobrinha picadaVegetalVegetal1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picadacebola amarela, picada8um pouco de abobrinha picadaSOFRITOSOFRITO
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
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