Feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos
Feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $3.08 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 596 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de coentro, manteiga, queijo Pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto, Chilaquiles com ovos fritos, e Chilaquiles Com Ovos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as tiras de tortilha em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Pulverize as tortilhas com spray de cozinha e polvilhe com a mistura de especiarias.
Asse até ficar crocante e dourado, 7 a 8 minutos.
Espalhe os tomates no fundo de uma caçarola de 12 a 13 polegadas e espalhe o feijão por cima. Cubra com as tortilhas, depois a carne e, finalmente, polvilhe com os queijos.
Asse até que o recheio esteja borbulhando e o topo esteja dourado. Enquanto isso, frite os ovos na manteiga em uma frigideira. Divida a caçarola entre os pratos e sirva cada porção com um ovo frito.
Decore com coentro, pimentão e fatias de limão.
Misture o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o alho em pó, as sementes de mostarda, o coentro, o cominho, o gengibre, o orégano, a pimenta caiena e a canela.