Feijão preto e legumes sobre arroz
Feijão preto e legumes sobre o arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tigela de arroz com Frango Picante, Batata-Doce assada e legumes, feijão preto e couve, Tigela De Milho Com Feijão Preto E Legumes, e Legumes refogue com feijão preto e cuscuz.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a batata-doce e os próximos 9 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe uniformemente com queijo.