Feijão preto e sopa de abóbora
Feijão preto e sopa de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver raminhos de coentro, pimentões chipotle, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora-Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Abóbora, e Sopa De Abóbora E Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa pimentões e cominhos do Novo México até começarem a fumar, 1 a 2 minutos.
Raspe no liquidificador e adicione os tomates com suco, cebola, alho, chipotles e óleo; gire até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pimenta na panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, cubra parcialmente e mexa ocasionalmente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture o feijão com o líquido, o caldo e a abóbora. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos para misturar sabores.
Gire cerca de 2 xícaras da sopa no liquidificador até ficar homogêneo e volte para a panela.
Decore a sopa com raminhos de coentro e ofereça fatias de limão e creme de leite para temperar a gosto.