Feijão preto e sopa de abóbora

Feijão preto e sopa de abóbora
Feijão preto e sopa de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver raminhos de coentro, pimentões chipotle, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora-Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Abóbora, e Sopa De Abóbora E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa pimentões e cominhos do Novo México até começarem a fumar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Raspe no liquidificador e adicione os tomates com suco, cebola, alho, chipotles e óleo; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de pimenta na panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, cubra parcialmente e mexa ocasionalmente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture o feijão com o líquido, o caldo e a abóbora. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Gire cerca de 2 xícaras da sopa no liquidificador até ficar homogêneo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Decore a sopa com raminhos de coentro e ofereça fatias de limão e creme de leite para temperar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista