Feijão preto fogão lento
Feijão preto de fogão lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de presunto, dentes de alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Tentar Feijão Preto Fogão Lento, Como: Slow Cooker Feijão Preto, e Feijão Preto Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o feijão em um 6-qt. fogão lento.
Adicione água 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho 8 horas.
Escorra e enxágue. Devolva o feijão ao fogão lento.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon; adicione ao fogão lento.
Refogue a cebola, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 7 a 8 minutos ou até ficarem macios. Reduza o fogo para médio e junte o presunto, o cominho e os pimentões moídos. Refogue 5 minutos ou até aquecer completamente. Misture 1/2 xícara de caldo de galinha e cozinhe 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; adicione a mistura ao fogão lento. Misture o caldo de galinha restante e 1 xícara de água.
Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou baixas 8 horas ou até que o feijão esteja macio.