Feijão Preto, Milho E Peru Chili
A receita de feijão preto, Milho e Peru Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 293 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue peru moído, óleo vegetal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto, Milho E Peru Chili, Peru, milho e pimentão de Feijão Preto, e Feijão preto, Milho e Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o peru, cebola, pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja cozido, mexendo sempre para separar a carne.
Mexa o caldo, o molho picante, o açúcar, o feijão e o milho na panela e leve ao fogo para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.