Feijão Preto Picante E Cítrico

Feijão Preto Picante E Cítrico
Feijão preto picante e cítrico pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer suco de limão, vinagre de vinho de arroz, cominho e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Feijão Preto De Manga Cítrica, Feijão Preto Picante, e Feijão Preto Picante E Tomate.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão (opcional): enxágue e classifique o feijão, descartando pedras ou feijões enrugados. Você pode mergulhar o feijão durante a noite em água fria (cubra com vários centímetros de água) ou despeje água fervente suficiente sobre eles para cobrir alguns centímetros e mergulhe-os por uma hora ou pule a etapa de pré-imersão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
A imersão acelerará o processo de cozimento. Se você mergulhar, descarte o líquido de imersão após a imersão.
1
Adicione o feijão a uma panela grande com 2 1/2 quartos (10 xícaras) de água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione orégano, folhas de louro e sálvia. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não feito. O tempo vai variar dependendo de quão grandes, secos ou velhos são seus feijões, e se você os pré-embebeu, de qualquer lugar de 30 minutos a uma hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Refogue a cebola e o pimentão, acrescente os temperos: enquanto o feijão cozinha, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Adicione molho de pimenta, pimenta em pó e / ou purê de pimenta, cominho e alho. Refogue até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Peixe e descarte as folhas de louro, caules de orégano e folhas de sálvia do pote de feijão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire, mas reserve, líquido de cozimento extra até que haja cerca de 1/2 polegada de líquido acima do feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Adicione a mistura de cebola e sal à panela de feijão. Cozinhe mais ou menos uma hora até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione líquido reservado, se necessário.
10
Adicione metade do suco de laranja e cozinhe. Ajuste o chili heat neste momento-você pode ou não querer adicionar mais da sua pasta de chili.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
PimentaPimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
11
Pouco antes de servir, adicione o suco de laranja restante, suco de limão e vinagre. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Decore com coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
13
Sirva com tortilhas de milho e / ou arroz, creme azedo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista