Feijão preto-sopa de tomate com coentro-Creme De Limão

Feijão preto-sopa de tomate com coentro-Creme De Limão
Sopa de feijão preto-tomate com creme de coentro-limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, cominho moído, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melhor sopa de Feijão Preto Com Arroz de coentro e limão, Sopa De Feijão Preto Com Creme De Coentro, e Coentro Limão Feijão Preto Quinoa Tacos.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o bacon com uma escumadeira, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o aipo à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o aipo esteja macio. Junte 3/4 colher de chá de cominho, pó de chile e alho; cozinhe 1 minuto. Junte o bacon, a pimenta, o feijão, o tomate e o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante; processo até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o creme de leite, restante 1/4 colher de chá de cominho, coentro, casca e suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
CominhoCominho
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue o creme sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista