Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra

Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra
A receita de feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 533 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 367 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, feijão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tacos De Feijão preto e milho com creme de abacate, Tacos De Feijão preto com abacate coentro limão Crema, e Tacos De Feijão preto e vegetais torrados com creme de abacate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista