Feijão Refriado: Frijoles Refritos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão frito: Frijoles Refritos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, óleo de semente de uva, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frijoles Refritos (Refried Beans), Frijoles Molidos, e Quesadillas con Frijoles Refritos.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o feijão para ferver em 8 xícaras de água.
Deixe ferver por 15 minutos e retire qualquer escória que suba à superfície.
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue. Lave a panela e devolva o feijão à panela com 8 xícaras de água doce. Leve para ferver, tampe e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 2 horas em fogo baixo.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Adicione pimenta em pó, sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos para permitir a integração dos sabores.
Escorra o feijão e adicione à panela, esmagando os ingredientes juntos.
Aqueça e sirva com coentro picado ou salsa picada polvilhada por cima.