Feijão Refriado: Frijoles Refritos

Feijão Refriado: Frijoles Refritos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão frito: Frijoles Refritos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, óleo de semente de uva, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frijoles Refritos (Refried Beans), Frijoles Molidos, e Quesadillas con Frijoles Refritos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o feijão para ferver em 8 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe ferver por 15 minutos e retire qualquer escória que suba à superfície.
3
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue. Lave a panela e devolva o feijão à panela com 8 xícaras de água doce. Leve para ferver, tampe e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 2 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione pimenta em pó, sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos para permitir a integração dos sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra o feijão e adicione à panela, esmagando os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça e sirva com coentro picado ou salsa picada polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
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