Feijão Refriado: Frijoles Refritos

Feijão Refriado: Frijoles Refritos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão frito: Frijoles Refritos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, óleo de semente de uva, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frijoles Refritos (Refried Beans), Frijoles Molidos, e Quesadillas con Frijoles Refritos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o feijão para ferver em 8 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe ferver por 15 minutos e retire qualquer escória que suba à superfície.
3
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue. Lave a panela e devolva o feijão à panela com 8 xícaras de água doce. Leve para ferver, tampe e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 2 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione pimenta em pó, sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos para permitir a integração dos sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra o feijão e adicione à panela, esmagando os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça e sirva com coentro picado ou salsa picada polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde85
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