Feijão Toscano Com Atum

Feijão Toscano Com Atum
Feijão toscano com atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Uma mistura de feijão cannellini, couve, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano Com Atum, Atum Toscano, e Atum Toscano Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho e a sálvia picada e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione o feijão (incluindo o líquido das latas) e 1 xícara de água. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o líquido pareça cremoso, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
CouveCouve
5
Enquanto isso, misture os tomates, o aipo, as azeitonas e os pimentões assados em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos; escorra em toalhas de papel. Reserve o petróleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Quebre o atum em pedaços grandes e divida entre tigelas rasas. Coloque a mistura de feijão ao redor do atum e cubra com a salada de azeitona e a sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Regue com o óleo de sálvia reservado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista