Feijão Toscano Com Atum
Feijão toscano com atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Uma mistura de feijão cannellini, couve, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano Com Atum, Atum Toscano, e Atum Toscano Bruschetta.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione o alho e a sálvia picada e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão (incluindo o líquido das latas) e 1 xícara de água. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o líquido pareça cremoso, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, misture os tomates, o aipo, as azeitonas e os pimentões assados em uma tigela média.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos; escorra em toalhas de papel. Reserve o petróleo.
Quebre o atum em pedaços grandes e divida entre tigelas rasas. Coloque a mistura de feijão ao redor do atum e cubra com a salada de azeitona e a sálvia frita.
Regue com o óleo de sálvia reservado e tempere com sal.
Fotografia por Antonis Achillos