Feijão Toscano cremoso e canja de galinha

Feijão Toscano cremoso e canja de galinha
Feijão Toscano cremoso e canja de galinha podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 609 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem frango, pedaços de bacon, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão branco Toscano cremoso e canja de galinha, Sopa Toscana de frango, feijão e espinafre, e Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a sopa, a água, o feijão, o tomate, o frango e o bacon em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o espinafre. Cozinhe por 5 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Sirva a sopa com um fio de óleo e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista