Feijão verde assado com cebola e nozes
Feijão verde assado com cebola e nozes é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 147 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 160 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem feijão verde, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com cebola caramelizada e nozes, açúcar mascavo vitrificado feijão verde com cebola caramelizada, cranberries, nozes e queijo de cabra, e Feijão verde assado com nozes e alecrim.
Instrucao
Coloque o rack na posição intermediária, pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio ou Silpat.
Espalhe o feijão e a cebola na assadeira.
Regue o feijão com azeite e use as mãos para revestir o feijão uniformemente.
Polvilhe o feijão com 1/2 colher de chá de sal, misture para revestir e distribua em uma camada uniforme.
Asse a 450 ° F por 10 minutos.
Faça a mistura de alho com mel balsâmico: enquanto assa o feijão, misture as fatias de vinagre balsâmico, mel, tomilho e alho em uma tigela pequena.
Pincele o feijão com a mistura de mel balsâmico, volte ao forno: depois que o feijão e a cebola assarem por 10 minutos, retire do forno.
Regue a mistura de mel balsâmico sobre o feijão e a cebola; use pinças para revestir uniformemente.
Coloque de volta no forno e continue a assar até que as cebolas e os feijões estejam dourados em manchas e os feijões tenham começado a murchar, cerca de 12-15 minutos a mais.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para servir o prato, polvilhe com nozes picadas torradas e sirva.