Feijão Verde Assado Com Pimentão E Cebola

Feijão Verde Assado Com Pimentão E Cebola
Feijão verde assado com pimentão e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma mistura de feijão, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Assado Com Pimentão E Cebola, Feijão verde de manjericão com pimentão vermelho assado, e Feijão Verde Torrado Com Infusão De Laranja E Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os legumes com o molho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse 30 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo após 15 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Polvilhe com queijo; asse 2 a 3 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde3
Revista