Feijão verde com batatas novas

Feijão verde com batatas novas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde com batatas novas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem carne de porco salgada, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão verde e batatas novas.

Instrucao

1
Retire as pontas do feijão. Encaixe o feijão em 2 pedaços, coloque em uma peneira, lave e reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, em um grande forno holandês de ferro fundido, doure levemente a carne de porco salgada na graxa de bacon em fogo médio, virando frequentemente, por aproximadamente 10 minutos. Jogue o feijão verde na panela, mexendo com uma colher de pau para cobrir bem com a gordura de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o caldo e o tempero da casa. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto firmemente, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o feijão esteja meio pronto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Enquanto o feijão estiver cozinhando, descasque uma tira Central de cada batata nova com um descascador de batata. No final de 30 minutos, adicione as batatas e a cebola ao feijão; adicione 1/4 xícara a mais de caldo, se necessário. Cozinhe, coberto firmemente, até que as batatas estejam macias, aproximadamente 25 a 30 minutos, verificando periodicamente a panela para garantir que uma pequena quantidade de líquido permaneça. Quando as batatas estiverem macias, incline ligeiramente a tampa, para o lado da panela, e continue a cozinhar até que o feijão verde murche, aproximadamente 15 minutos. Enquanto cozinha, adicione a manteiga e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
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1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
1 xícara de sal
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
1/4 xícara de pimenta preta
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
1/4 xícara de alho em pó
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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