Feijão verde com batatas novas

Feijão verde com batatas novas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde com batatas novas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem carne de porco salgada, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão verde e batatas novas.

Instrucao

1
Retire as pontas do feijão. Encaixe o feijão em 2 pedaços, coloque em uma peneira, lave e reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, em um grande forno holandês de ferro fundido, doure levemente a carne de porco salgada na graxa de bacon em fogo médio, virando frequentemente, por aproximadamente 10 minutos. Jogue o feijão verde na panela, mexendo com uma colher de pau para cobrir bem com a gordura de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o caldo e o tempero da casa. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto firmemente, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o feijão esteja meio pronto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Enquanto o feijão estiver cozinhando, descasque uma tira Central de cada batata nova com um descascador de batata. No final de 30 minutos, adicione as batatas e a cebola ao feijão; adicione 1/4 xícara a mais de caldo, se necessário. Cozinhe, coberto firmemente, até que as batatas estejam macias, aproximadamente 25 a 30 minutos, verificando periodicamente a panela para garantir que uma pequena quantidade de líquido permaneça. Quando as batatas estiverem macias, incline ligeiramente a tampa, para o lado da panela, e continue a cozinhar até que o feijão verde murche, aproximadamente 15 minutos. Enquanto cozinha, adicione a manteiga e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
1 xícara de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
1/4 xícara de pimenta preta
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
1/4 xícara de alho em pó
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista