Feijão verde com Feta

Feijão verde com Feta
Feijão verde com queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de estragão, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde com Feta, Feijão Verde Com Fetan E Endro, e Feijão verde em vinagrete com Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 quartos, aqueça 1 polegada de água e feijão para ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, coloque o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto o queijo feta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
4
Cubra com queijo feta; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista