Feijão verde com queijo de cabra, tomate e amêndoas
Feijão verde com queijo de cabra, tomate e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 222 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate cereja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com Cranberries, amêndoas e queijo de cabra, Feijão verde com tomates secos ao sol e amêndoas, e Feijão Verde Com Feta, Tomate E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 6 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até misturar e ficar homogêneo.
Adicione os tomates cereja, chalotas, alho e feijão verde; misture para cobrir.
Top mistura de feijão verde com queijo de cabra desintegrado e amêndoas torradas.
* O vinagre de vinho branco pode ser substituído.