Feijão Verde com Queijo e Bacon
Feijão Verde com Queijo e Bacon é um acompanhamento sem glúten. Esta receita rende 6 porções com 188 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura cada. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer bacon, feijão verde, cebolinha e maionese. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde com Bacon e Queijo Feta, Feijão Verde com cranberries, bacon e queijo de cabra e Feijão Verde com Cranberries, Bacon e Queijo de Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 1/2 litros com tampa.
Coloque o feijão verde em uma panela grande com água até cobrir; leve para ferver e cozinhe apenas até que o feijão esteja quente e verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante por igual, cerca de 10 minutos.
Despeje todas as gotas, exceto 1 colher de sopa. Volte ao fogo e acrescente a cebolinha; cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de bacon, queijo Cheddar, creme de leite, maionese, sal e pimenta ao feijão verde; mexer.
Espalhe a mistura na assadeira preparada; cubra com a tampa.
Asse no forno pré-aquecido até a caçarola borbulhar e o feijão ficar macio, cerca de 20 minutos.