Feijão verde com tomate e Cotija
Feijão verde com tomate e Cotija pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 53 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de pimenta, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com tomate, Feijão verde e tomate, e Feijão verde com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês, coloque 2 xícaras de água. Cubra bem; aqueça até ferver.
Coloque o feijão verde na cesta de vapor no forno holandês. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante. Junte os tomates, o orégano e os flocos de pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a maior parte do líquido é evaporada.
Coloque o feijão escorrido em uma travessa; cubra com a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo e amêndoas; sirva quente.