Feijão verde com vinagrete de estragão
Feijão verde com vinagrete de estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homens das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Com Vinagrete De Estragão, Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete, e Salada verde misturada com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de limão, vinagre, pimenta caiena, sal e estragão.
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo em um fluxo fino e constante até emulsionar.
Regue o vinagrete sobre o feijão antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Nota antecipada: este prato pode ser parcialmente preparado com até 2 dias de antecedência. Escalde o feijão verde fervendo até ficar macio. Mergulhe - os em um banho de gelo para parar o cozimento.
Escorra e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para adicionar o vinagrete. Cozinhe o feijão verde até aquecer.