Feijão verde com vinagrete de manjericão
Feijão verde com vinagrete de manjericão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar feijão verde com vinagrete de manjericão, Carvão Ártico E Feijão Verde Com Vinagrete De Manjericão, e Salada Farro com tomate, feijão verde e grão de bico com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Processe o vinagre e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, despeje o óleo através da abertura superior em um fluxo lento e constante e processe até ficar homogêneo.
Misture o feijão, as tiras de pimentão e a cebola.
Despeje vinagrete sobre os legumes, jogando suavemente para revestir.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.